Астрахань
astrahan.ginfo.ru / Компании / Далорес

Далорес в Астрахани

О компании

Студия красоты. Высокое качество предоставляемых услуг по доступным ценам. Приходите к нам и будьте красивы!

Французы говорят, что хорошая женская стрижка является отражением души слабой половины человечества. Безусловно, каждая женщина хочет быть привлекательной, а хорошая стрижка подчеркнет сильные стороны. Услуга по окраске волос способна за короткий срок буквально изменить внешний облик человека и его имидж. Действительно, меняя цвет волос, мы меняем и восприятие собственной персоны.

Наращивание волос позволяет играть с цветом волос и создавать уникальные прически, не повреждая при этом собственные волосы, и даже изменить длину и густоту волос, например, девушке с прямыми волосами наращивание может добавить трогательные вьющиеся или прямые локоны.

Наращивание ресниц. Каждая женщина мечтает о густых и пушистых ресницах, и это сейчас возможно, прибегнув к процедуре наращивания ресниц. При этом в процессе наращивания возможно смоделировать любую форму глаз, нарастить ресницы с любым эффектом: будь то натуральный, как свои родные ресницы, накрашенные тушью или совсем театральный.

Парафинотерапия. С повышением температуры кожи повышается приток крови и улучшается кровообращение отдельных участков. Это способствует улучшению работы двигательных суставов, восстановлению тканей и быстрому заживлению ран. Вместе с повышенной циркуляцией крови улучшается и циркуляция лимфы, происходит выброс токсинов.

Впервые в Астрахани- зелёные лампы для солярия. Более стойкий насыщенный загар! Солярий. Отличие загара в солярии от загара на солнце в строгой дозировке и оптимальном соотношении ультрафиолетовых волн спектра А и спектра В, а также в исключении воздействия жестких С-волн в соляриях, что позволяет получить более безопасный загар, чем загар на солнце.

Бесспорно, каждая женщина хочет быть всегда красивой и привлекательной. Но мужчинам не особо приятно поедание косметики с нашего прекрасного личика. Да и ежедневный макияж занимает у нас массу времени. К тому же у некоторого количества девушек вообще аллергия на косметику. Избавиться от этих проблем поможет нанесение перманентного макияжа или, татуаж.

 

Контакты

ул. Савушкина, 27
(Отдельный вход)
+7 (8512) 72-88-88
Режим работы:
Пн-Вс: 9:00 - 19:00

В Интернете

Веб-сайт:

Вконтакте:

^ Наверх